Reconstrução

MORADIA JAMOR

Simpática moradia com localização privilegiada e vista soberba sobre o Jamor.
 
Foi realizada uma remodelação integral, privilegiando a ligação do interior da casa com os três espaços exteriores distintos: um simpático espaço verde que dá as boas-vindas a esta moradia, um espaço intermédio de carácter essencialmente social (com pavimento em deck e uma churrasqueira vintage) que transmite a comunhão perfeita do interior da casa com o seu exterior, e ainda um espaço de puro relaxe no pátio superior da casa, com o enquadramento único do vale do Jamor. 

Foram selecionados materiais de elevada qualidade e incluídos apontamentos que conferem uma entidade única a esta moradia, como seja a parede de entrada na casa com um simpático jardim vertical ou os azulejos vintage instalados nos nichos decorativos da cozinha.

O espaço interior foi aproveitado no seu máximo expoente, incluindo a reabilitação de um sótão em toda a área da casa, totalmente preparado com climatização, electricidade e sistema de águas.

1/1

geral@prohouse.pt       Tel: (+351) 218 248 316

  • Facebook Basic Black
  • https://www.instagram.com/prohousept

Oeiras, Lisboa, Portugal