Reconstrução

APARTAMENTO T2

LINDA-A-VELHA

Este apartamento é a prova que mesmo espaços pequenos podem ser transformados de forma inteligente, potenciado a funcionalidade de continuidade do espaço.
 
A escolha de materiais claros (móveis de cozinha e wc em lacado de alto brilho) e a utilização de apontamentos de decoração diferenciadores (backsplash em espelho na bancada da cozinha e espelhos de grandes dimensões com iluminação led embutida nos wcs) permitiram aumentar a luminosidade do apartamento.
 
A divisão de forma minuciosa do único wc existente originalmente permitiu dotar o apartamento de duas instalações sanitárias completas, uma de utilização social e outra integrada na suite.

1/1

geral@prohouse.pt       Tel: (+351) 218 248 316

  • Facebook Basic Black
  • https://www.instagram.com/prohousept

Oeiras, Lisboa, Portugal